Назад
Быстрый отзыв на компанию icon_user_mobile

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок обработкиизащиты информации о Пользователях, включая персональные данные Пользователей, которую Товарищество с ограниченной ответственностью «DauInvest» может получить во время регистрации/авторизации и/или использования Пользователями Сервиса «TrustMe» (к которому относятся всеразделыСайтаидоступкСервисуспомощьюмобильногоприложения «TrustMe»).

Перед использованием Сервиса «TrustMe», Вам необходимо обязательно ознакомиться с условиями настоящей Политики.

1. Общие положения

1.1. В настоящей Политике используются следующие термины и определения:

Администрация сервиса — Товарищество с ограниченной ответственностью “DauInvest”, БИН 191240020942, юридически зарегистрированное по адресу: Республика Казахстан, г. Нур-Султан ул. 36, д. 6, кв. 138.

Закон «Об информатизации» — Закон Республики Казахстанот 24 ноября 2015 года № 418-V ЗРК «Об информатизации».

Закон «О персональных данных» — Закон Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите»

Информация — информация о Пользователях, включая персональные данные Пользователей.

Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно определенному (конкретному) или определяемому Пользователю (субъекту персональных данных).

Пользователь — дееспособное физическое лицо, намеревающееся использовать или использующее Сервис «TrustMe» в своем или чужом интересе (от имени и в интересах представляемого им Клиента).

Клиент – юридическое лицо и/или индивидуальный предприниматель, информация о котором размещена в базе данных сервиса «TrustMe» как в открытом (общедоступном), так и в закрытом (с ограниченным доступом) виде.

Сервис «TrustMe» — Сайт https://trustme.kz, включая все его разделы, поддомены (субдомены), определенный функционал и мобильное приложение «TrustMe», как определено в Лицензионном соглашениии, размещенным в сети Интернет по следующему адресу: https://trustme.kz/Home/LicenseAgreement.

Cookies — данные из файлов “cookie”

Политика — настоящая Политика конфиденциальности.

В Политике могут быть использованы термины и определения, не указанные в настоящем пункте. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Политики. В случае отсутствия однозначного толкования термина или определения в тексте Политики, следует руководствоваться его толкованием, определенным в Лицензионном соглашении, доступном в сети Интернет по адресу, указанному выше.

1.2. Пользуясь Сервисом «TrustMe», Вы соглашаетесь с тем, что:

• Вы ознакомились с условиями настоящей Политики в полном объеме до начала использования Сервиса «TrustMe».

• Обработка Информации необходима для выполнения договорных обязательств Администрации сервиса перед Вами в рамках Лицензионного соглашения (https://trustme.kz/Home/LicenseAgreement) включая обеспечение работы Сервиса «TrustMe». Начало использования Вами Сервиса «TrustMe» в любой форме означает, что Вы принимаете все условия настоящей Политики в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с Вашей стороны.

• Политика может быть изменена Администрацией сервиса без специального уведомления Вас об этом и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Администрации сервиса, размещенном в домене по адресу https://trustme.kz, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.3. Если Вы не согласны с условиями настоящей Политики, не начинайте или незамедлительно прекратите любое использование Сервиса «TrustMe».

1.4. Принимая условия настоящей Политики, Вы выражаете свое согласие на обработку Администрацией сервиса Информации в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу Информации третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

1.5. Используя Сервис «TrustMe» с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, Вы соглашаетесь со сбором и обработкой данных из cookies Администрацией сервиса в целях, предусмотренных настоящей Политикой, и передачу Администрацией сервиса данных из cookies третьим лицам.

1.6. Отключение и/или блокировка Вами опции веб-браузера по приему данных из cookies означает запрет на сбор и обработку Администрацией сервиса данных из cookies.

1.7. При обработке Информации Администрация сервиса руководствуется Законом «Об информатизации», Законом «О персональных данных» и иным применимым законодательством Республики Казахстан.

2. Состав Информации, которую собирает и обрабатывает Администрация сервиса.

2.1. Администрация сервиса собирает и обрабатывает следующие виды Информации:

2.1.1. Персональные данные, размещаемые Пользователями о себе самостоятельно при регистрации / использовании Сервиса «TrustMe». К персональным данным могут относиться, в частности, имя, фамилия, отчество, дата рождения, изображение, данные документа удостоверяющего личность, паспортные данные, информация о банковской карточке, номер телефона и/или адрес электронной почты Пользователя, адрес проживания и др. возможную информацию, предоставленную Пользователем.

2.1.2. Персональные данные, размещаемые Пользователями о себе самостоятельно при регистрации в Личном кабинете. К персональным данным могут относиться, в частности, имя, фамилия, отчество, номер телефона и/или адрес электронной почты Пользователя.

2.1.3. Персональные данные, размещаемые Пользователями в процессе использования Сервиса «TrustMe», в том числе Личного профиля (к примеру, имя, фамилия, отчество, дата рождения, данные документа удостоверяющего личность, паспортные данные, адрес регистрации, номер телефона, адрес электронной почты, платежные данные Пользователя, должность и др. возможная информация, предоставленная Пользователем).

2.1.4. Персональные данные, размещаемые Пользователями в формах обратной связи.

2.1.5. Иные персональные данные, доступ к которым Пользователь предоставляет Администрации сервиса через веб-сайты или сервисы третьих лиц, в том числе при авторизации Пользователя в Сервисе «TrustMe».

2.1.6. Данные, не являющиеся персональными данными, необходимые для функционирования Сервиса «TrustMe». К ним относятся данные, автоматически передаваемые Сервису «TrustMe» в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в т.ч. IP-адрес, геопозиция Пользователя (мобильное приложение), рекламные идентификаторы (GAID, IDFA, OAID и иные, соотносящиеся с операционной системой Пользователя), данные из cookies, информация о браузере, операционной системе, времени доступа, поисковых запросах, сведения о местоположении и перемещении устройства Пользователя (чтобы адаптировать Сервис «TrustMe» к текущему местоположению Пользователя). Если на основании этих данных Администрация сервиса может идентифицировать субъекта, данные относятся к персональным данным.

2.1.7. Данные, дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Администрации сервиса для выполнения обязательств Администрации сервиса перед Пользователями в отношении использования Сервиса «TrustMe».

2.1.8. Иная информация о Пользователях, сбор и/или обработка которой установлены соглашениями об использовании Сервиса «TrustMe» и/или правилами оказания услуг с использованием Сервиса «TrustMe».

2.2. Запрещается предоставление Пользователем персональных данных третьих лиц без полученного от третьих лиц согласия на такую передачу.

2.3. По общему правилу Администрация сервиса не проверяет достоверность предоставляемых Пользователями персональных данных, и не имеет возможности оценивать дееспособность Пользователя. В случаях, предусмотренных соглашением об использовании Сервиса «TrustMe», Пользователь обязан предоставить подтверждение достоверности предоставленных им своих персональных данных.

2.4. Администрация сервиса не обрабатывает персональные данные Пользователей, не прошедших регистрацию, авторизацию и/или не разместивших персональные данные в процессе использования Сервиса «TrustMe», в формах обратной связи и/или не предоставивших персональные данные Администрации сервиса самостоятельно.

2.5. Администрация сервиса не контролирует и не несет ответственность за обработку Информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным Сервисах «TrustMe».

Мы и наши обслуживающие организации можем осуществлять сбор Персональных данных различными способами, включая следующие:

Через Сайты: например, при подписке пользователем на новостную рассылку или осуществлении покупки.

В автономном режиме: например, при обращении пользователя в службу поддержки.

Из других источников: например, общедоступные базы данных; партнеры по совместной маркетинговой деятельности; социальные платформы; друзья пользователей или иные лица, связанные с ними через социальные платформы, а также прочие третьи лица. В частности, при подключении пользователем своей учетной записи в социальных сетях к его учетной записи на Веб-сайтах нам станут известны определенные Персональные данные из его учетной записи в социальных сетях, которые могут включать в себя личные сведения, указанные в анкете такого пользователя или в анкетах его друзей.

Через «импорт данных» пользователем: пользователь может поделиться данные импортировав их в систему TrustMe и получить монеты TrustCoin (https://trustme.kz/Coin/Index).

Через браузер или устройство пользователя: определённая информация собирается большинством браузеров или автоматически через устройства пользователей. Мы используем такую информацию для целей статистики, а также для обеспечения надлежащего функционирования Сайтов.

Через системные журналы серверов: IP-адрес пользователя представляет собой номер, автоматически присваиваемый поставщиком интернет-услуг компьютерам или устройствам пользователей. IP-адрес выявляется и автоматически вносится в наши системные журналы серверов при каждом посещении пользователем Сайтов, наряду с информацией о времени посещения и об открытых пользователем страниц.

При помощи cookie-файлов: cookie-файлы позволяют веб-серверу передавать данные компьютеру или устройству для регистрации и с иными целями. Пользователь, не желающий разрешать сбор информации при помощи cookie-файлов, может воспользоваться простой процедурой настройки, предусмотренной в большинстве браузеров и позволяющей отказаться от использования cookie-файлов. За сведениями об используемых нами cookie-файлах и целях их использования просим обратиться к нашей Политике использования cookie-файлов. Продолжение использования данного веб-сайта свидетельствует о принятии пользователем указанных условий и согласия на использование нами cookie-файлов.

Через использование Приложений; при загрузке и использовании пользователями Приложений мы и наши обслуживающие организации можем отслеживать и собирать данные об использовании Приложений, такие как дата и время доступа Приложения на устройстве пользователя к нашим серверам, а также о том, какая информация и какие файлы загружаются в Приложение по номеру устройства конкретного пользователя.

От пользователя: дата рождения, пол, почтовый индекс, а также прочая информация, такая как предпочтительное для пользователя средство сообщения; такая информация может быть собрана при добровольном ее предоставлении пользователем.

Физическое местонахождение: мы можем собирать сведения о физическом местонахождении устройств пользователей.

В некоторых случаях мы можем привлекать сторонние организации для обработки платежей за покупки и (или) сбора пожертвований, вносимых через Сайты. При этом Персональные данные пользователя могут быть собраны данными организациями, а не нами, и на них будет распространяться политика конфиденциальности таких организаций, а не настоящая Политика конфиденциальности. Мы не имеем никакого контроля и не несем никакой ответственности в связи с использованием или раскрытием такими третьими лицами Персональных данных наших пользователей.

3. Цели сбора и обработки Информации

3.1. Администрация сервиса осуществляет сбор и обработку только той Информации, которая необходима для выполнения обязательств Администрации сервиса по предоставлению Сервиса «TrustMe».

3.2. Администрация сервиса может использовать Информацию для:

3.2.1. идентификации стороны договора между Пользователем и Администрацией сервиса;

3.2.2. аутентификации Пользователя при регистрации;

3.2.3. предоставления Пользователям услуг с использованием Сервиса «TrustMe» и дальнейшего совершенствования Сервиса «TrustMe», разработки нового функционала и разделов на основе обратной связи/информации от Пользователей;

3.2.4. реагирования на запросы Пользователей в службу поддержки, информирования Пользователей о возможностях Сервиса «TrustMe», направления запросов, касающихся использования Сервиса «TrustMe»;

3.2.5. маркетинга;

3.2.6. выполнения статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;

3.2.7. предоставления данных из cookies третьим лицам, с которыми у Администрации сервиса заключены договоры, в установленном законом порядке;

3.2.8. формирования профиля Пользователя на основании полученной Информации и предоставления соответствующей Информации Пользователям «TrustMe»;

3.2.9. коммуникации с Пользователем в целях налаживания партнерских отношений, ведения переговоров по согласованию условий договоров с Пользователем и/или Клиентом, в чьих интересах он действует, заключения и исполнения таких договоров;

3.2.10. добавления и/или актуализации информации о компании на Сайте в Сервисе «TrustMe» в отношении Клиента, в интересах которого действует Пользователь, устранения неточностей Сервиса «TrustMe», включая коммуникации с Пользователем в указанных целях;

3.2.11. отображения основной информации Пользователя в личном профиле для других Пользователей, компаний (Клиентов) или их представителей в соответствии с законодательством Республики Казахстан

3.3. Вы соглашаетесь получать от Администрации сервиса:

3.3.1. на указанный в Вашем профиле электронный адрес и на мобильное устройство, на котором осуществляется использование Мобильного приложения «TrustMe», уведомления о важных событиях, происходящих в рамках Сервиса «TrustMe» или в связи с ним;

3.3.2. на указанный в Вашем профиле номер телефона, в том числе в мессенджерах, и/или по адресу электронной почты, уведомления, в том числе уведомления об изменениях в функционале разделов на Сайте в Сервисе «TrustMe», информирование о новинках Сервиса «TrustMe» и услуг Администрации сервиса.

3.3.3. персональные сообщения и/или уведомления в Сервисе «TrustMe» для подтверждения достоверности определенной информации связанной с Вашим профилем и/или Вашими информационными материалами (отзывы, опросы и пр. информация о компаниях, организациях и других Пользователях).

3.4. Пользователь вправе отказаться от получения push-уведомления через предложенные формы обратной связи в Мобильном приложении Сервиса «TrustMe» или самостоятельно отключить возможность получения push-уведомления через настройки мобильных устройств.

3.5. Администрация сервиса вправе использовать уведомления для информирования Пользователя о возможностях Сервиса «TrustMe» и/или об изменении информационных ресурсов и разделов на Сайте.

3.6. Для использования персональных данных Пользователя в целях, не предусмотренных настоящей Политикой, Администрация сервиса запрашивает согласие Пользователя на такое использование.

3.7. Пользователь осознает и соглашается с тем, что персональные данные, размещаемые Пользователем самостоятельно в аккаунте/Личном профиле, могут отображаться при опубликовании материалов (контента) в результате использования Сервиса «TrustMe» и будут доступны для неограниченного круга лиц. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сервиса «TrustMe» вправе отображать персональные данные Пользователя в Сервисах «TrustMe».

3.8. Указанные Пользователем персональные данные и иная загруженная Пользователем информация доступная в Сервисах «TrustMe», подлежит отображению для неограниченного круга лиц исключительно для целей предоставления соответствующего Сервиса «TrustMe» и персонализации Пользователей. Данная информация не предназначена для ее сбора и дальнейшего распространения третьими лицами за исключением случаев, когда такая цель прямо указана в условиях соответствующего Сервиса «TrustMe».

4. Обработка Информации

4.1. Информация обрабатывается в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

4.2. Информация не передается третьим лицам, за исключением следующих случаев:

4.2.1. Пользователь выразил согласие на такую передачу.

4.2.2. Передача предусмотрена применимым правом.

4.2.3. Передача осуществляется в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации сервиса и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия соглашений об использовании отдельных Сервиса «TrustMe».

4.2.4. Передача обезличенного идентификатора (IDFA (IDentifier For Advertisers) или GAID (Google Advertiser ID)) устройства Пользователя.

Пользователь может в любой момент отключить дальнейшие сбор, хранение и передачу идентификатора устройства, изменив настройки мобильного устройства.

4.2.5. Передача Информации, формирующей профиль Пользователя, для доступа другим Пользователям Сервиса «TrustMe» для полноценного функционирования Сервиса «TrustMe».

4.2.6. Персональные данные Пользователя в составе имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты становятся доступными всем зарегистрированным и/или авторизованным Пользователям.

Пользователь может в любой момент отключить дальнейшие сбор, хранение и передачу сведений о местоположении Администрации сервиса, в т.ч. собираемых в фоновом режиме (когда Пользователь не использует Сервис «TrustMe» и когда они закрыты), изменив настройки мобильного устройства.

4.2.7. Передача по запросу государственных или иных органов в целях исполнения требований законодательства.

4.3. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что Администрация сервиса может использовать и передавать персональные данные третьих лиц, которые предоставляются Пользователем при использовании Сервиса «TrustMe», для реализации отдельных функций Сервиса «TrustMe», при условии, что Пользователь гарантирует Администрации сервиса наличие согласия третьих лиц на такое использование и передачу.

4.4. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что Администрация сервиса может получать статистические обезличенные (без привязки к Пользователю) данные о действиях Пользователя при использовании Сервиса «TrustMe» и об установленных Пользователем настройках Сервиса «TrustMe».

4.5. Администрация сервиса осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных граждан Республики Казахстан с использованием баз данных. Персональные данные Пользователей хранятся всё время использования аккаунта/Личного профиля Пользователем и после его удаления в течение срока, определенного в соответствии с Законом «Об информатизации», а также до достижения целей обработки Персональных данных или до  отзыва согласия на обработку персональных данных пользователем и в течение срока, определенного в соответствии с  Законом «О персональных данных»,. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием автоматизированных средств, так и без использования средств автоматизации.

4.6. Персональные данные удаляются Администрацией сервиса в соответствии с Законом «Об информатизации».

ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ, ИХ ИЗМЕНЕНИЕ И ВАРИАНТЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мы предоставляем пользователям много вариантов использования и раскрытия нами их Персональных данных с маркетинговыми целями.

Если в тот или иной момент пользователь решит прекратить получение наших маркетинговых сообщений, это легче всего осуществить при помощи ссылки «Отказаться от рассылки», включаемой в получаемые пользователем маркетинговые сообщения. Кроме того, нас можно уведомить об отказе по электронной почте, по телефону или при помощи обращения через раздел «Контактная информация». В своем запросе просим сообщить о своем отказе от получения наших маркетинговых сообщений.

Кроме того, мы не будем раскрывать Персональные данные пользователя третьим лицам (включая наши дочерние предприятия) для целей их прямого маркетинга при условии получения нами от пользователя и обработки соответствующего запроса не раскрывать его Персональные данные третьим лицам с указанной целью. Такой запрос можно направить через раздел «Контактная информация». В своем обращении пользователю надлежит четко указать, что его Персональные данные не подлежат раскрытию нашим дочерним предприятиям и (или) иным третьим лицам для целей прямого маркетинга.

Просим иметь в виду, что изменения не могут быть внесены сразу по запросу. Мы будем стремиться выполнять запросы пользователей в разумно кратчайшие сроки, но ни при каких обстоятельствах не более чем через 30 дней после получения обращения. Просим также иметь в виду, что при отказе пользователя от получения наших маркетинговых сообщений мы все равно можем отправлять пользователю важные административные сообщения, отказаться от получения которых пользователь не сможет.

Для изменения, исправления, обновления, сокрытия, удаления и иного ограничения использования нами предоставленных пользователем Персональных данных просим обращаться к нам через форму «Контактная информация» с четким изложением запроса. Просим уточнить в запросе, какую именно информацию нужно изменить, сообщить о желании скрыть из нашей базы данных свои Персональные данные, а также дать нам знать об иных своих ограничениях на использование нами Персональных данных.

Мы приложим усилия для исполнения такого запроса в разумно кратчайшие сроки. Просим иметь в виду, что, несмотря на наши усилия, в наших базах данных и в других документах могут остаться фрагменты информации, которые не будут удалены или изменены. Кроме того, просим обратить внимание на то, что нам может понадобиться сохранить определенную информацию для целей регистрации и (или) завершения транзакций, инициированных до подачи запроса об изменении или удалении данных (например, при совершении покупки или вводе льготного кода пользователь не сможет изменить или удалить предоставленные Персональные данные до завершения покупки или предоставления льготы).

СТОРОННИЕ САЙТЫ

Настоящая Политика конфиденциальности не распространяется на процедуры обеспечения конфиденциальности персональных данных и информации, а также на иные процедуры третьих лиц, включая третьих лиц, обеспечивающих деятельность сторонних сайтов, ссылки на которые содержатся на сайтах EF, и мы не отвечаем за конфиденциальность информации пользователей на сторонних сайтах.

Кроме того мы можем предоставлять пользователям доступ к техническим возможностям третьих лиц, которые позволят пользователям размещать контент в своих учетных записях в социальных сетях. Просим иметь в виду, что информация, предоставляемая пользователями посредством таких технических возможностей, регулируется применимой политикой конфиденциальности третьего лица, а не настоящей Политикой конфиденциальности. Мы не имеем никакого контроля и не несем никакой ответственности в связи с использованием или раскрытием такими третьими лицами информации наших пользователей, предоставленной посредством таких технических возможностей.

Мы также не несем ответственность за политику сбора, использования и раскрытия информации (включая порядок обеспечения защиты данных) других организаций, таких как Facebook, Apple, Google, Microsoft, RIM и любых других разработчиков приложений, поставщиков приложений, поставщиков услуг платформ социальных сетей, поставщиков операционных систем, поставщиков услуг беспроводного соединения и изготовителей устройств, включая Персональные данные, раскрываемые нашими пользователями другим организациям при помощи Приложений или наших Страниц в социальных сетях (или в связи с таковыми).

ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ

Хранение Персональных данных наших пользователей производится в течение срока, необходимого для достижения целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТОВ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ

Пользователи в возрасте от 16 до 18 лет должны ознакомиться с условиями настоящей Политики конфиденциальности совместно со своими родителями или опекунами и понять данные условия. Несмотря на то, что мы не несем ответственность за определение возраста наших пользователей, мы может проводить соответствующие проверки. Если мы узнаем, что собранная нами информация получена от лица, не достигшего 16-летнего возраста, без согласия его родителей, мы удалим такую информацию в разумно кратчайшие сроки и можем запретить такому лицу доступ к соответствующему веб-узлу.

5. Права Пользователей

5.1. Пользователи вправе:

5.1.1. самостоятельно вносить изменения, дополнения в информацию о себе в аккаунте, Личном профиле на Сайте или с помощью мобильного приложения «TrustMe».

5.1.2. удалять Информацию о себе, предоставленную в рамках аккаунта, Личного профиля на Сайте или с помощью мобильного приложения «TrustMe». Удаление аккаунта, Личного профиля, Информации может повлечь невозможность использования некоторых возможностей Сервиса «TrustMe».

6. Меры по защите Информации

6.1. Администрация сервиса принимает все необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователей и третьих лиц от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними. К таким мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки персональных данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности персональных данных для предотвращения неавторизированного доступа к системам, в которых хранятся персональные данные.

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Мы применяем разумные организационные, технические и административные меры для защиты находящихся у нас Персональных данных. К сожалению, передача данных через сеть Интернет и системы хранения данных не могут гарантировать полную защиту данных.

Если у пользователя имеются причины считать, что его взаимодействие перестало быть защищено (например, пользователь полагает, что защите какой-либо учетной записи у нас что-либо угрожает), просим немедленно сообщить нам о данной проблеме через форму связи.

Компания верна принципап сохранения конфиденциальности своих клиентов и пользователей. Политика конфиденциальности относится ко всем персональным данным, собираемым нами или предоставляемым нам в автономном режиме или посредством интернет-связи, включая персональные данные, сбор или предоставление которых осуществляется через сервис «TrustMe», мобильные сайты, приложения и иные мобильные интерактивные компоненты, (далее в совокупности именуемые нашими приложениями или сайтами. Посещая сайт сервиса «TrustMe» пользователь принимает и соглашается с процедурами, содержащимися в настоящей политике конфиденциальности. При несогласии с каким – либо из условий настоящей политики конфиденциальности, просим немедленно прекратить использование сервиса «TrustMe» и не предоставлять никакой информации, включая персональные данные.

7. Заключительные положения

7.1. Настоящая Политика, отношения между Пользователем и Администрацией сервиса, возникающие в связи с применением настоящей Политики, а также вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Республики Казахстан.

7.2. Все вопросы, касающиеся настоящей Политики, просим направлять с помощью формы обратной связи на Сайте Сервиса «TrustMe» находящейся в сети Интернет по адресу: https://trustme.kz/Help/Index.

7.3. В случае выявления факта неправомерной обработки персональных данных, субъект персональных данных, чьи данные незаконно используются, обязан направить в адрес Администрации сервиса письменное заявление об удалении таких персональных данных. В заявлении необходимо указать фамилию, имя, отчество субъекта персональных данных, номер документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, перечень персональных данных, которые незаконно используются в информационных материалах, размещенном в Сервисе «TrustMe» без согласия субъекта персональных данных, данные Пользователя, разместившего информационные материалы. Заявление необходимо направить по адресу: Республика Казахстан, г. Нур-Султан ул. 36, д.6, кв. 138. Данные условия направления заявления применяются, если иной порядок направления заявления субъектом персональных данных не предусмотрен нормами действующего законодательства о персональных данных.

7.4. Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администрации сервиса и доступна в сети Интернет по адресу: https://trustme.kz/Home/Privacy.

ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мы просим пользователей не присылать и не раскрывать нам Персональные данные закрытого характера (например, сведения, касающиеся расовой или этнической принадлежности, политических, религиозных и иных убеждений, состояния здоровья, заболеваний, уголовного прошлого, членства в профсоюзах) на Сайтах, через Сайты и иным образом. При определенных исключениях, например по запросу, связанному со страховым покрытием, мы поясняем пользователям о порядке предоставления подобной информации защищенным способом.

ОБНОВЛЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

В настоящую Политику конфиденциальности могут вноситься изменения. Просим обратить внимание на указание «Даты последнего обновления» в верхней части данной страницы, обозначающей дату внесения последних изменений в настоящую Политику конфиденциальности. Изменения, внесенные в настоящую Политику конфиденциальности, вступают в силу при размещении новой редакции документа на Сайте. Использование пользователями Сайтов после вступления в силу таких изменений означает принятие ими новой редакции Политики конфиденциальности.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Просим обращаться к нам со всеми вопросами, комментариями и замечаниями относительно настоящей Политики конфиденциальности. Пользователь вправе сообщить нам:

о своем нежелании в будущем получать от нас обращения;

о своем желании узнать, какая информация о нем имеется у нас, получить копию хранимых у нас своих Персональных данных (при предоставлении такой запрошенной информации может взиматься административный сбор для покрытия почтовых расходов и оплаты работы по поиску и обработке информации);

о том, что считает те или иные его Персональные данные, хранимые у нас, неточными, неполными, неактуальными или не имеющими значения;

о любых нарушениях Политики конфиденциальности.

Со всеми вопросами и жалобами в связи с настоящей Политикой конфиденциальности просим обращаться к нам с использованием данной ссылки. Мы проведем расследование по каждой жалобе и представим ответ в кратчайшие, по возможности, сроки после ее получения.

Специальная категория ПДН

Мы просим Вас не присылать нам и не разглашать Персональные Данные относящиеся к специальной категории (касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни) на Сайтах или каким-либо другим способом.

Редакция от 28.12.2021 г.

© ТОО «DauInvest», 2021

Компания верна принципам сохранения конфиденциальности своих клиентов и пользователей. Политика конфиденциальности относится ко всем персональным данным, собираемым нами или предоставляемым нам в автономном режиме или посредством интернет-связи, включая персональные данные, сбор или предоставление которых осуществляется через сервис «TrustMe», мобильные сайты, приложения и иные мобильные интерактивные компоненты, (далее в совокупности именуемые нашими приложениями или сайтами. Посещая сайт сервиса «TrustMe» пользователь принимает и соглашается с процедурами, содержащимися в настоящей политике конфиденциальности. При несогласии с каким – либо из условий настоящей политики конфиденциальности, просим немедленно прекратить использование сервиса «TrustMe» и не предоставлять никакой информации, включая персональные данные.

Выберите для какой роли отобразить отзывы
Работодатель
Исполнитель
Заказчик
выберите город
Сортировать по
Работодатель
Исполнитель
Заказчик
Применить Сбросить